学位記授与式及び入学式について | お知らせ | 大阪商業大学 - Osaka University of Commerce

学位記授与式及び入学式について

ニュース 2020/03/03

卒業生の皆様
入学生の皆様
保証人・保護者の皆様

学位記授与式及び入学式について

令和2325日(水)に予定している学位記授与式及び令和242日(木)に予定している入学式については、新型コロナウイルスの感染拡大の防止及び皆様の安全管理の観点から、誠に遺憾ではありますが、次のとおり取り扱うこととしましたので、お知らせします。

【学位記授与式】
 〇総合体育館アリーナでの式典は、すべて中止します。
 〇学位記の個人授与は、学部・学科、ゼミ単位で行います。授与方法に関する詳細は、改めてお知らせします。
 〇今般の対応の趣旨に鑑み、卒業生本人以外の方のご臨席はご遠慮ください。

【入学式】
 〇総合体育館アリーナでの式典は、すべて中止します。
 〇新入生オリエンテーションプログラムについては、改めてお知らせします。
 〇今般の対応の趣旨に鑑み、入学生本人以外の方のご臨席はご遠慮ください。

令和233
学長 谷岡 一郎