4月8日(水)開催予定の修学支援新制度、日本学生支援機構<貸与型>奨学金の説明会は中止します | お知らせ | 大阪商業大学 - Osaka University of Commerce

重要 2020/04/07

4月8日(水)に開催予定であった、修学支援新制度(入学金及び授業料減免、給付型奨学金)、日本学生支援機構<貸与型>奨学金の説明会につきまして、みなさんの健康を最優先に考え、中止することにいたしました。奨学金の申請を予定していた方は、募集要項を送付いたしますので、414日(火)までに奨学金専用アドレスまでメールをください。415日(水)以降のメールにつきましては、いかなる場合も受付をいたしません。

なお、準備等によりお手元に届くまで時間を要しますことをご承知おき願います。

メールアドレス ssgk@oucow.daishodai.ac.jp

【記入事項】

①学籍番号

②氏名