ビジネス・インターンシップ事後研修を実施しました | お知らせ | 大阪商業大学 - Osaka University of Commerce

ビジネス・インターンシップ事後研修を実施しました

キャリアサポート室 2021/10/12

925日(土)にビジネス・インターンシップ事後研修を実施しました。

コロナウイルス感染拡大の影響により、スケジュールや内容が変更になるなど様々なことがありましたが、無事に実習期間を終えることができました。

この日はまず、インターンシップ参加前の事前研修で立てた目標に対して、「どのように取り組んだのか」「得られたことは何だったのか」を各自で振り返りを行いました。

そして、インターンシップで得られた強みを把握し、自己PRの作成まで行いました。

この貴重な経験を通して感じたことや、発見できた課題などは、ぜひ今後の学生生活や就職活動で活かしていただきたいと思います。

事後研修①.JPG