新型コロナウイルスの集団感染について | お知らせ | 大阪商業大学 - Osaka University of Commerce

新型コロナウイルスの集団感染について

重要 2022/04/11

大阪商業大学
学長 谷岡一郎

新型コロナウイルスの集団感染について

本学の卓球部内において新型コロナウイルスの集団感染が発生しましたので、ご報告いたします。現在、保健所と連携協力し、さらなる感染拡大を防ぐため、最大限の感染防止対策を講じております。

感染された皆様の早期の回復をお祈りするとともに、感染者および関係者の人権尊重・個人情報の保護にご理解とご配慮をお願いいたします。

本学ではこれまでも学生・教職員に対し感染拡大防止に向けた啓発を行ってきましたが、引き続き保健所と連携協力し、学生・教職員に呼びかけるとともに、感染拡大の防止に努めながら、通常どおり対面授業を実施して参ります。

課外活動支援課
06-6785-6129