夏のオープンキャンパス「大阪商業大学×KLON」コラボグッズ配付について | お知らせ | 大阪商業大学 - Osaka University of Commerce

ニュース 2023/07/15

1.png

大阪商業大学×KLON

大阪商業大学の学生がアパレルプロダクトブランド「KLON」と商品開発プロジェクトに取り組みました!

KLON公式WEBサイト

3.png

今回開発した商品は、8/19(土)以降のオープンキャンパスで参加者の皆さまにプレゼントをしてまいります!

開発した商品は

サンプル撮影画像4.jpg

\ ロールオンパフューム / です!!

性別問わず使用できる、持ち運びに便利なロールオンタイプの香水です。

香りは「ホワイトティー」
紅茶、シトラス、お花がベースとなった爽やかでリラックス感のあるフレグランスです。

コンセプトは「香りで人と人との距離を縮める」
香りと共にコミュニケーションが新たに生まれたり、活発になるといいな、という想いが込めてられています!

是非とも8/19(日)以降のオープンキャンパスで入手し、使用いただければ嬉しいです!

スタッフ一同、オープンキャンパスへのご来場をお待ちしております。

オープンキャンパスの詳細・予約はこちらから