ハウス食品グループ本社(株)およびハウス食品(株)と連携し「ハウス カレーパンノヒ」を実施しました! | お知らせ | 大阪商業大学 - Osaka University of Commerce

ニュース 2023/10/26

10月19日(木)・20日(金)、ユニバーシティコモンズ・リアクトのre-Actモールにて、大阪商業大学校友会からの支援を受け、本学学生を対象とした「学生に対する食の支援」を実施しました。

近隣に本社を構えるハウス食品グループ本社株式会社およびハウス食品株式会社と連携し、カレーパン専門店「ハウス カレーパンノヒ」でお馴染みのカレーパン(ドリンク付)を無料で配付しました。

当日は大盛況となり、手に取った学生からは「おいしい!」と笑顔があふれました。

house.jpcurrybread1.JPG

house.jpcurrybread2.JPG