【子育て支援イベント】8月実施予定分について | News&Topics | 大阪商業大学 共同参画研究所

【子育て支援イベント】8月実施予定分について

イベント 2021/08/04

緊急事態宣言を受けて、8月6日(金)実施予定の「ハイハイレース・ヨチヨチレース」、
8月17日(火)実施予定の「お友達と遊ぼう」、また、8月25日(水)実施予定の「親子で遊ぼう」のイベントは中止します。
参加を希望されていた方には、大変申し訳ございません。
ただし、ユッタリユックリは通常通り開放しておりますのでご利用ください。
ユッタリユックリの利用については、こちらをご覧ください。

また、8月20日(金)実施予定の子育て支援講習会は、ZOOMを利用したオンライン開催に変更します。
対面での参加を希望されていた方には大変申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
なお詳細については、こちらをご確認ください。

コロナウイルスの感染状況が落ち着きましたら、イベントを再開したいと思っておりますので、
引き続きユッタリユックリをよろしくお願いします。