【商業史博物館】メールアドレス変更のご案内 | News&Topics | 大阪商業大学 商業史博物館

【商業史博物館】メールアドレス変更のご案内

ニュース 2023/04/01

この度、大阪商業大学商業史博物館のメールアドレスを下記の通り変更しましたので、ご案内いたします。

お手数ではございますが、お手元のアドレス帳・メーリングリストなどのご修正をお願い申し上げます。

運用開始日:令和5年4月1日(土)~

旧メールアドレス:hiken★oucow.daishodai.ac.jp

新メールアドレス:shohaku★jops1.daishodai.ac.jp(★を@に置き換えてください)

なお、旧メールアドレス(hiken~)比較地域研究所専用のメールアドレスとなります。

※当面は移行期間として、旧メールアドレスへお送りいただいた本館宛のメールにも対応させていただきます。本館からのお知らせやご案内については新メールアドレスより送信いたします。

大阪商業大学商業史博物館