【河内の郷土文化サークルセンター】秋季オープンセミナー開催のお知らせ | News&Topics | 大阪商業大学 商業史博物館

News&Topics

イベント 2024/10/16

秋季オープンセミナーについて

kkcccircle2024springseminar-s.png

谷岡記念館を拠点に活動を続けている「河内の郷土文化サークルセンター」では創立40周年記念事業として、みなさまに日ごろの活動を体験形式で紹介する標記セミナーを下記の通り開催します。一般の方から学生までどなたでも大歓迎ですので、ふるってご参加ください。詳細は添付のチラシをご覧ください。

チラシPDF1,354KB

【日 時】11月12日(火)、13日(水)10:00~
【会 場】谷岡記念館1階 河内の郷土文化サークルセンター室・多目的室
【参加費】無料
【申込み】チラシの案内に従い、メールまたはFAXでお申し込みください。※当日参加も可能です(集印帳仕立ては要申込・定員になり次第〆切)

なお、本件についてのお問い合わせは、必ずチラシうら面に記載されている「河内の郷土文化サークルセンター事務局」の連絡先までお願いいたします。
(大阪商業大学商業史博物館の連絡先では受付しておりません)

河内の郷土文化サークルセンター事務局
(大阪商業大学谷岡記念館内)