新型コロナウイルス感染症対策における令和2年度新入生オリエンテーション等の行事について | お知らせ | 大阪商業大学 - Osaka University of Commerce

重要 2020/03/25

新入生の皆様

保証人・保護者の皆様

新型コロナウイルス感染症拡大を鑑み、当初予定しておりました新入生オリエンテーション等の行事を変更することとなりました。

各行事の詳細につきましては、下記資料をご確認いただき、ご不明な点がございましたらご連絡いただきますようお願い申し上げます。

なお、保証人・保護者様宛に、オリエンテーションに関する資料を発送いたしますので、お手元に届きましたらご一読ください。

【新入生オリエンテーションについて】

新入生オリエンテーションスケジュール.pdf

スマートフォンの利用(保証人・保護者用).pdf

【健康診断について】