大野城市心のふるさと館「TOYs EXPO」に協力します | News&Topics | アミューズメント産業研究所 | 大阪商業大学 - Osaka University of Commerce

大野城市心のふるさと館「TOYs EXPO」に協力します

ニュース 2019/06/27

福岡県大野城市にある「大野城心のふるさと館」では開館1周年記念特別展「TOYs EXPO ―時代を越えて愛されるおもちゃ・ゲームの世界展―」が開催されます。

大阪商業大学アミューズメント産業研究所の所蔵資料も多数展示され、また当研究所の高橋浩徳研究員はワークショップの講師を務めます。

昭和40年代頃から平成初期にかけて発売された家庭ゲームにスポットをあてた、懐かしさでいっぱいの特別展です。ぜひ足を運んでみてください。

詳しくはこちらから→大野城心のふるさと館「TOYs EXPO」

大野城市_表.jpg大野城市_裏.jpg

印刷用チラシ TOYsEXPO_chirasi.pdf