【加藤司ゼミナール】東大阪市の魅力を発信する情報誌「Hey Siri、知ってる?」を作成しました。 | お知らせ | フィールドワークゼミナール | 大商大の学び | 大阪商業大学 - Osaka University of Commerce

2022/01/25

Hey Siri、知ってる?」は東大阪市の隠れた魅力や街の人達の熱い思いなど、AIアシスタントのSiriも知らないような情報を発信している情報誌です。

今回は酒屋さんと本学でコラボ制作した「商酎」のインタビュー記事や、

小阪商店街周辺のバレンタインデーに行きたいお店が紹介されています。

是非、ご覧ください。

Hey Siri、知ってる?梅春2022.(PDF/4.13MB)