OBPコースの会の開催について | お知らせ | OBPコース(大阪商業大学ビジネス・パイオニアコース) | 大商大の学び | 大阪商業大学 - Osaka University of Commerce

OBPコースの会の開催について

2019/10/08

10月12日(土)に開催を予定しています「OBPコースの会」に参加を予定されている卒業生の方にご連絡いたします。
大型の台風接近に伴い、在学生及び卒業生の安全確保を最優先とし、コースの会開催につきまして、以下のように判断させていただきます。

1)12日(土)午前7時に暴風警報が発令されている場合は中止とします。

2)11日(金)以降、主要鉄道会社(JR、南海、阪神、近鉄、阪急、大阪メトロのうちどれか1つでも)が
  大阪府下の路線について翌日12日の計画運休を発表した場合は中止とします。

上記以外でも、危険が予想される場合は開催を中止にする場合がございます。
なにとぞご理解いただきますようお願いいたします。