【加藤司ゼミナール】「こーばへ行こう!」に出店・運営補助をおこないました | お知らせ | フィールドワークゼミナール | 大商大の学び | 大阪商業大学 - Osaka University of Commerce

2021/11/24

1119日、20日に開催された「こーばへ行こう!」に出店・運営補助を行いました。

「こーばへ行こう!」はモノづくりのまち東大阪を体感できるイベントで、町工場15カ所で、工場を一般公開し、見学ツアーやモノづくりワークショップを行いました。

加藤ゼミはこーばに併設したマルシェに出店していただく商業店舗の誘致交渉や8つの会場で受付・会場設営・撤収等の運営サポートを行いました。独自企画として、ノースヒルズ溶接工業株式会社様でフィッシュバーガーの販売・スタンプラリー・アンブレラマーカーの絵付け体験を企画して出店しました。

今回のイベントで企画したものがカタチとなり、本学学生にとって貴重な体験となりました。

来場者の皆様、ご協力いただきました関係者の皆様に御礼申しあげます。

★こーばへ行こう! (7).JPGのサムネイル画像 ★こーばへ行こう! (38).JPG
★こーばへ行こう! (59).JPG ★こーばへ行こう! (70).JPG
こーばへ行こう! (45).JPG こーばへ行こう! (54).JPG